Okay, das Prinzip HACCP hab ich verstanden. Auch eine Belehrung nach § 43 Infektionsschutzgesetz (IfSG) habe ich mittlerweile schon.
Aber welche Anforderungen kommen dazu?
Okay, das Prinzip HACCP hab ich verstanden. Auch eine Belehrung nach § 43 Infektionsschutzgesetz (IfSG) habe ich mittlerweile schon.
Aber welche Anforderungen kommen dazu?
Moin aus dem schönen Heidekreis,
Wir haben uns letztes Jahr einen Pferdeanhänger gekauft den wir zu einer Bar umbauen wollen.
Durch Corona und den schweren Zeiten der Gastronomie fanden wir keine ordentlichen Möglichkeiten feiern zugehen oder selber welche zu veranstalten.
Überall fanden nur die Festlichkeiten zu Hause oder im Privaten Rahmen statt.
So kam uns die Idee, beim organisieren von verschiedenen anderen Festlichkeiten, welche wir nebenberuflich organisieren, doch auch eine eigene Bar anzubieten.
Das war dann die Idee der mobilen Bar.
Nun haben wir einen Pferdeanhänger gefunden.
Dazu habe ich aber ein paar Fragen.
Für Anregungen und Tipps von Euch bin ich sehr dankbar.
Vielen Dank und beste Grüße
Chris